Dibawah ini adalah beberapa program gratis yang menarik untuk di komputer anda:

1. Folder LockBok

Folder LockBok

(walaupun Aplikasi ini freeware tetapi kehandalanya tidak bisa diragukan,dengan software ini anda dapat menyembunyikan folder sekaligus memberi password, tidak cuma itu software ini juga berlaku untuk mode safe mode jadi walaupun user ingin mencari data-data anda pada mode safe mode pasti tidak akan ketemu).

2. Rainbow Folders 2.02

3. BullZip PDF Printer 4.0.0.459 Beta

4. Supersonic Download Accelerator

5. RealVNC 4.1.2

6. K-Lite Codec Pack (Full)

7. Sothink SWF Quicker 2.5 + Crack

8. FontLab Studio 5,0

9. Video Yapma Programı (müzikli)

10. SSS

11. Mynet Burutus

12. Mynet Burutus Kullanma Klavuzu

13. Whisker

14. Msadc-spy

15. RetinaCodeRed

16. Putty

17. Googler

18. Un Google

19. Find Google

20. Buskdoor

21. Super Scan

22. Aventis

23. R3xTR

24. Ghost Keylogge

25. Msadc

26. Arplhmd Group Xploit

27. Davs

28. Fso Zehir Paketi..!

29. Ftp Şifre Kırıcı

30. MDB View

31. N-Stealth Açık Tarama !

32. Special Davs

33. WebWiz Hacker

34. Hotmail Cr

35. MSN Kırıcı 1.0

36. MSN İp Alma

37. Mynet Burutus

38. Mynet Burutus Kullanma Klavuzu

40. Nikla

41. Bearshare

42. DNS

43. Hex Editor 3.12

44. Hide İp

45.

 

 

 

 

 

 

19 Tanggapan to “Download Program Gratis”

  1. Afri Says:

    Halllo salam kenal yach…..

    1. budi Says:

      hai salam kenal ya .nama saya adi .saya mintak tolong sama mu bisa ngak kamu bantu .mungkin kamu ngak seberapa dari yg pandai tapi setidak nya kamu pasti tau gimana cara nya melacak id yahoo mail .maksud saya membobor id yahoo. id saya ada masalah .lupah kata sandi dan kata Verifikasi identitas jadi gimana cara nya baru bisa bobor id saya ya .mintak bantu dong… kalau mau balas .balas ke id saya aja . budi3850@yahoo.co.id ok

  2. Henny Says:

    Hai Afri, thx ya..henny udah d/l Folder LockBok trus tanya dong henny tuh kelupaan password pada aplikasi folder security, kira2 cara dapatkan password-nya kembali apa yah ?..thx before
    salam,
    ++henny

  3. Die's Says:

    nggak bilang-bilang punya……website
    hebat fri teruskan

  4. Die's Says:

    Fri kasih tahu donk info sekilas mengenai cinematografi yang ada di kampus

  5. Afri Says:

    untuk Die’s……

    Ok… entar dikirim lewat email….

  6. exko_murdoxs Says:

    HUEBAAATT TENAAAN !!!! BRAVO TI UIK !!!

  7. Habibullah Muhammad Says:

    Keren men….kalau bisa diperbanyak lagi ya???

  8. Habibullah Muhammad Says:

    minta lagi yah


  9. saya mengalami kendala mengjebol password bias phoenix pada laptop toshiba dan kode pembuatnya say sudah coba semua tapi sampai sekarang belum bisa tembus, saya minta semoga diberikan trik khusus tanpa membuka alat dan kalau bisa di balas di emailku Rais_Bin_Tangki@yahoo.co.id segera sangat penting

  10. aprodite Says:

    lam knal
    boleh tahu gak cara bunuh virus komputer?
    kirim donk lewat e-mail
    soalnya q belum bisa gitu

  11. decon Says:

    Ikutan yg laen…salam kenal juga dr jogja…
    Msh belajar utak-atik komputer..
    God Bless You

  12. Syafar Says:

    Wow Keren, Thanks

  13. cjal88 Says:

    THANKS 4 INFO NYA

  14. terbang Says:

    trima kasih ya fri…aku mau mau pake program lock bok nya

  15. terbang Says:

    bosss….kenapa program lockbok nya gak bisa di unduh…


  16. Slm hormat, Ada aplikasi untuk mnyimpan data rahasia, file2 data sperti mp3,3gp,video,gambar,word,excel,powerpoint,catatn pribadi mgkn,atw file lainnny, agar tdk dapat diakses siapapun kecuali oleh yg mempasswordnya,file akan aman dr virus,dpt ddownload di http://www.ciauldownload.blogspot.com , GRATIS untuk personal,trm ksih

  17. mike Says:

    Februari 19, 2010 at 3:10 am

    Dear rekan2 semua,

    Minta bantuannya nih..
    Di komputerku saat start-up pada Task Manager ada aplikasi yang running, dengan nama ‘abSkoIqitw’. Efeknya, mouse bergerak jadi agak slow, trus Taskbar windows kadang nggak bisa diklik.

    Di komputerku diinstal PCMAV 2.0a. Kalo diperhatikan, setiap loading PCMAV, ‘abSkoIqitw’ juga muncul di task managernya.

    Kenapa ya ? so please help me.. Thanks a lot before…
    Balas

    1. afri Says:

      @ Mike

      run->msconfig->starup
      cari abSkoIqitw disable aja lalu restart komputer anda.

      semoga dapat membantu.

      Salam Kenal.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s